Независимый Форум ХНМУ • Просмотр темы - О резне в харьковском студгородке
Независимый Форум ХНМУ
 
 
 

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: О резне в харьковском студгородке
СообщениеДобавлено: Чт июн 18, 2015 14:13 
Не в сети
Младший Сержант Форума

Зарегистрирован: Пт окт 22, 2010 07:10
Сообщений: 18
https://www.facebook.com/permalink.php? ... 7492727083

Константин Кеворкян: Россия виновата?
Вечером 11 июня 2015 года по харьковским улицам шла толпа неонацистов - они крушили автомобили, разбивали стекла, жестоко убивали встречных людей. И что же вы думаете, майданщики взорвались возмущением? Воспротивились убийству? Потребовали призвать ультрас-убийц к ответу? Конечно же нет - ведь те же самые неонацисты, час назад забросавшие российское консульство в Харькове продуктами своей жизнедеятельности, вызывали у "патриотов" благоговейный восторг и восторженные комментарии в соцсетях. А за последующее уличное безобразие "патриоты" отвественности не несут - виновата Россия! Так, во всяком случае, заявил господин почти главный "патриот" господин Наливайченко (http://gordonua.com/…/Nalivaychenko-Besporyadki-v-Harkove-u…)
Больше года я регулярно писал свои статьи об опасности неонацизма в расчете на людей, которых можно было заставить услышать доводы разума. Я приводил статистику, цитировал классиков, искал психологические предпосылки. И понял - всё бесполезно. Они глухие. Они хотят не диалога, а продолжения убийств. То, что они пишут в своих комментариях, неописуемо - из людей они выродились в кровожадных вурдалаков. И началось это не вчера, а еще в прошлом году: после майдана, после харьковских убийств, одесских поджогов, мариупольской бойни, луганских бомбежек. В стройном украинском хоре комментаторов не отставали и харьковские площадки - тот же "Евромайдан-Харьков" изрыгал:
"Геннадий Днепрянин. Стрелять эту рашевскую мразь без сожеления... А кому не нравиться, подогнать вагоны и в рашу как скотов вывезти..."
"Виктория Рогачёва. Да по барабану, что и как стреляло. чем больше дохлых тварей, торгующих РОДИНОЙ, тем лучше. А то как-то маловато(((("
В моем архиве подобных высказываний евромайдановцев десятки, если не сотни. Видимо, это Россия их за язык тянула.
Они провозглашают "героями" украинских националистов - тех самых, которые публично декларировали в Акте от 30 июня 1941 года: "Вновь создающееся Украинское Государство будет тесно взаимодействовать с Национал-Социалистической Велико-Германией, которая под руководством своего Вождя Адольфа Гитлера создает новый порядок в Европе... " И там же: "Украинская Национальная Революционная Армия, которая создается на украинской земле, будет бороться дальше совместно с союзной немецкой армией против московской оккупации за Суверенное Соборное Государство и "новый порядок" во всем мире". Они, брызгая слюной, орут "Слава Украине\ Героям слава", даже не подозревая, когда и кто принял этот лозунг на вооружение; что грозный выкрик, согласно официально утвержденному бандеровскому артикулу, обязан сопровождаться выкидыванием правой руки в фашистском ("римском") приветствии.
Они упрямо твердят, что нынешние националисты "хорошие", и не они убивали евреев на оккупированных территориях (например, во Львове и Киеве), и что в наследовании бандеровских традиций нет ничего позорного, а главпатриот Наливайченко официально заявил, что собирается наследовать бандеровский "бесценный" опыт в СБУ: "Не надо придумывать ничего лишнего - важно взять за основу традиции и подходы к работе Службы безопасности ОУН-УПА в 1930-1950-х годах". Традиции там действительно "славные": и "Волынская резня", и лютые пытки, и зверские убийства. Нет сомнения, что патриоты евромайдана и это одобрят - уже одобряют. Для острастки Москвы.
Они яростно поддерживают режим, который за год довел страну до гражданской войны и экономической катастрофы (очередные подробности - http://news-front.info/…/kievskij-defolt-nichego-ne-izmeni…/) . Но, невзирая на все усилия пропаганды, их дурость уже стала очевидна и для населения окружающего мира. «Объём производства упал почти вдвое на душу населения в долларовом выражении. Теперь он равен немногим больше, чем 2000 долларов, в то же самое время как в соседней Беларуси около 8000», - сообщает своим читателям изумленный украинским "новым порядком" журнал "Шпигель". Уже Конгресс США прямым текстом сообщил "патриотам", что пресловутый батальон "Азов" - это обычные неонацисты. Майданщики, вы же специально возили им свою помощь! Вы разве не видели "зиги" и свастики на их форумах и веб-страницах? Да на самом знамени "Азова" изображен "волчий крюк"! Вы, горе-патриоты, не догадывались с кем имеете дело? Прекрасно понимали, откармливали и гордились. А сегодня выясняется, что Конгресс США подкуплен Россией. Зрада!
А как "патриоты" радовались смерти Олеся Бузины! Они возвели расправы в норму политической жизни. Идиоты могли еще поверить в "самоубийство" Мызычко, "добровольный" уход из жизни почти десятка регионалов, но ведь это - самое обычное политическое убийство. Убийство, прямо восславленное украинским парламентарием "вешателем" Борей Филатовым (дескать, "узнаю наш бандеровский аттентат"). Десятки тысяч "лайков", репостов, одобрительных комментариев. А как же - по России нанесен мощный удар!
Майданщики будут хавать и другие блюда от шеф-повара, только успевай подавать. Размещение бактериологических лабораторий, захоронение радиоактивных отходов, продажа земли иностранцам, уничтожение собственной промышленности... Они всему найдут оправдание, поскольку их собственной вины никогда и ни в чём не бывает. Я хожу по их ресурсам, читаю их "аналитику" - эти представления об экономике и политике достойны питекантропов. И потому, в поисках причин харьковского неонацистского погрома, "патриоты" легко соглашаются с Наливайченко - "виновата Россия". Они соглашаются с покорностью слабоумных.
Наверное, всё-таки стоит предоставить их выбранной ими судьбе: всевластию гестапо, нищете народа, беснованию "эскадронов смерти". Майданщики всё равно будут кричать про патриотический "новый порядок" - так и немцы нахваливали гитлеровский режим. Каждый из них кузнец своего несчастья. И ужасных несчастий страны.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
 
 

 

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB